Средняя стоимость страхования арендодателя

Основы страхования домовладельцев

В целом страховые полюсы предлагают два вида защиты. Первая часть защищает физические структуры на имущество в случае потери, а вторая часть предлагает защиту ответственности в случае скольжения и падения или других претензий к вашей собственности.

Вы хотите, чтобы ваша политика арендодателя включала:

Покрытие жилья

Это покрытие физического арендуемого имущества. Это стоимость замены существующей структуры.

Другие сооружения

Вы должны иметь покрытие для любых дополнительных строений на объекте, таких как гаражи или навесы.

Личная собственность

Вы хотите, чтобы ваша политика включала покрытие для любой личной собственности, имеющейся у вас во время аренды, такой как камеры видеонаблюдения или оборудование.

Потеря использования

Это покрытие любого дохода от аренды, который вы можете потерять. Вы хотите убедиться, что у вас есть потеря использования, равная вашей валовой арендной плате.

Медицинские платежи

Это покрытие любых медицинских счетов, за которые вы можете нести ответственность.

Ответственность

Покрытие ответственности защищает вас от травмы или судебного иска. Вам потребуется политика ответственности, которая составляет не менее 500 000 долларов, но в идеале — 1 миллион долларов.

Отдельная зонтичная политика

Если у вас есть собственный капитал, превышающий страховое покрытие ответственности по вашей собственности, вы захотите воспользоваться дополнительной зонтичной политикой, которая стоит за первоначальной политикой, чтобы защитить вас от этой дополнительной суммы. Если ваш собственный капитал составляет 2 миллиона долларов, а ваша политика ответственности — 1 миллион долларов, вам потребуется дополнительная зонтичная политика в размере 1 миллиона долларов, чтобы кто-то, кто подал на вас в суд, не мог преследовать ваши личные активы.

Средняя стоимость

Как известно, средняя стоимость страховки домовладельца в 2019 году составила 1083 доллара в год, а средняя сумма страховых взносов варьировалась от 600 до 2000 долларов в зависимости от места. Страхование арендодателя значительно дороже, так как включает в себя большую ответственность и зачастую более крупные структуры.

К сожалению, нет средней цены на страхование домовладельца. Расходы будут сильно колебаться в зависимости от значительного числа факторов. Расходы будут варьироваться в зависимости от области, города и даже блока, на котором находится ваша арендуемая недвижимость.

Стоимость также будет отличаться в зависимости от типа арендуемого имущества, которым вы владеете, к ним могут относиться:

  • дом на одну семью
  • дом на две семьи
  • многоквартирный дом от трех до четырех единиц
  • жилой дом — пять плюс аренда
  • розничная торговля
  • офис
  • промышленные

В пределах этих типов недвижимости у вас также есть краткосрочная аренда, сезонная аренда или полная аренда. Средней арендной платы за недвижимость не существует, поэтому не существует средней стоимости страхования арендодателя. Таким образом, вы должны получить страховые предложения от нескольких различных страховых компаний, чтобы определить наилучшую цену и защиту вашей арендуемой недвижимости. Наиболее важным моментом является обеспечение правильного типа и размера страхового покрытия.

Сумма вашей франшизы также повлияет на вашу годовую премию. Обычно, чем выше франшиза, тем ниже годовая премия. Предварительные страховые претензии также могут повлиять на сумму, которую вы платите за полюс, обычно увеличивая свою премию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Средняя стоимость страхования арендодателя
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook