Список возможных спикеров, к которым вы можете попасть на тренинги

Майкл Бунгай Станье

Основатель Box of Crayons

Bungay Stanier — ведущий специалист по тому, как менеджеры могут легко и эффективно тренировать членов команды. Он является автором нескольких книг, в том числе «Привычка коучинга: говори меньше, спрашивай больше и изменяй свой путь навсегда».

Боб Бург

Основатель Burg Communications

Бург является всемирно признанным экспертом по продажам и маркетингу и наиболее известен своей идеей Дин. Он является автором нескольких книг, в том числе The Go-Giver: небольшая история о мощной бизнес-идее.

Дори Кларк

Генеральный директор Clark Strategic Communications

Кларк — бывшая пресс-секретарь президентской кампании, ставшая консультантом по маркетингу и личным гуру брендинга. Она является адъюнкт-профессором в Школе бизнеса Fuqua при Университете Дьюка и автором нескольких книг, в том числе «Предпринимательский Вы».

Гари Коэн

Управляющий партнер CO2 Partners

Коэн основал компанию, когда он только что закончил колледж, и быстро увеличил ее до более чем 2200 сотрудников и стал публичным на NASDAQ. Его новая книга называется «Просто спросите лидерство: почему великие менеджеры всегда задают правильные вопросы».

Алиса Кон

Исполнительный тренер

Кон — исполнительный тренер, занимающийся вопросами присутствия, влияния и принятия решений. Она была выбрана в качестве одного из 100 лучших тренеров в проекте Marshall Goldsmith 100.

Дуглас Конант

Генеральный директор ConantLeadership

Конант имеет 40-летний опыт лидерства на самых высоких уровнях, включая должность президента, Nabisco Foods и генерального директора компании Campbell Soup. Он является соавтором Touchpoints: создание мощных лидерских связей в самые маленькие моменты.

Рейчел Кук

Основатель, опережающий шумные идеи

Кук учит лидеров, что помимо психологической безопасности их организации будут процветать в культуре без цензуры правды, известной как «супер откровенность».

Дэвид М.Р. Кови

Генеральный директор и соучредитель SMCOV

Кови является экспертом в области лидерства, комплексных продаж и концепции взаимозависимости. Его новая книга называется «Ловушки и рассказы: преодоление 7 скрытых препятствий на пути к успеху».

Лолли Даскал

Президент и основатель

Даскал — исполнительный тренер, который использует концепцию семи архетипов, чтобы помочь лидерам использовать свои лидерские качества. Она обозреватель Inc.com, и ее новая книга называется «Разрыв лидерства: что находится между вами и вашим величием».

Сьюзан Дэвид

Генеральный директор, психолог

Дэвид — психолог, который бросает вызов сложившемуся мнению, что мы должны «исправить» наши сложные эмоции через позитивное мышление и погоню за счастьем. Ее новая книга называется «Эмоциональная ловкость: отклеиться, принять перемены и процветать в работе и жизни».

Робин Дрике

Основатель Формулы людей

Двадцатилетний ветеран ФБР Дрике был назван лучшим ловцом шпионов Америки. Его новая книга называется «Кодекс доверия: пять правил американского контрразведчика: руководить и добиваться успеха».

Энн Данвуди

Генерал армии США (в отставке)

Как четырехзвездный генерал армии США, Данвуди руководил штатом в 69 000 человек и бюджетом в 60 миллиардов долларов. Она учит лидеров основным принципам, которыми она руководствовалась в своей исторической карьере. Она является автором «Более высокого стандарта: стратегии лидерства» от первого в Америке женского четырехзвездного генерала.

Дина Дуайер-Оуэнс

Сопредседатель Dwyer Group

Дуайер-Оуэнс является сопредседателем миллиардной компании The Dwyer Group. Она появилась в телешоу «Босс под прикрытием», а ее новая книга — Values, Inc.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Список возможных спикеров, к которым вы можете попасть на тренинги
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook