Ранние бюджеты: советы от крупных предприятий

Учитывая статус гиганта Amazon и его участие в бесчисленных отраслях, трудно представить, что компания начинала как небольшой бизнес, работающий за пределами гаража, который продавал исключительно книги в Интернете. С тех пор, как Джефф Безос основал компанию в 1994 году, он вырос на Amazon и оценил его в 1 триллион долларов.

Хотя это впечатляющая веха, Amazon не была первой компанией, которая достигла оценки в 1 триллион долларов. По совпадению, Apple также начал в гараже. Затем он перешел от создания компьютеров к расширению своей линейки продуктов, предлагая телефоны и потребительские услуги.

Amazon и Apple

Amazon и Apple начинали как малые предприятия с небольшой долей текущего бюджета. Благодаря начальной загрузке, управлению денежными потоками и расширению бюджетов своего бизнеса, Безос и соучредители Apple Стив Джобс и Стив Возняк смогли расширить свои соответствующие компании.

По данным CBInsights, одной из самых распространенных причин неудачи стартапов являются денежные проблемы. Избегайте ловушек и узнайте, как вы можете создать домашний бизнес, чтобы ваш бюджет работал раньше. Нет никаких гарантий, что вы станете следующим Amazon или Apple. Но вы можете учиться на опыте их основателей и использовать их, чтобы помочь вашему малому бизнесу добиться успеха.

Как вы можете начать свой собственный бизнес без денег

Вам не нужно арендовать офисные помещения, чтобы начать свой бизнес. Даже если у вас нет денег, вы можете начать домашний бизнес. Это дает вам возможность сосредоточиться на создании вашей компании без необходимости тратить деньги на аренду и коммунальные услуги. Фактически, 33% малых предприятий в 2017 году начали с менее чем 10 000 долларов.

Чтобы начать свой домашний бизнес:

Знайте свои местные правила. Убедитесь, что вы понимаете, что требуется, чтобы начать свой бизнес. Это включает в себя структуру вашего бизнеса, налоговые номера и необходимые лицензии.

Застрахуйтесь

Ваша страховка домовладельцев или арендаторов, вероятно, не имеет страховки для защиты вашего домашнего бизнеса. Получите необходимую деловую страховку, чтобы защитить вашу компанию от различных обязательств.

Обозначьте пространство в вашем доме

Выберите область в вашем доме, которая будет служить вашим бизнес-пространством. Это будет важно, когда придёт время подать ваши налоги, потому что это может дать вам право на налоговый вычет.

Настройка вашего пространства

Приобретите письменный стол, компьютер и любое другое необходимое оборудование для вашего бизнеса. Это будет область, в которой вы управляете своим бизнесом, поэтому убедитесь, что у вас есть доступ ко всему, что вам нужно. И не забывайте об эргономике.

Используйте доступные ресурсы

Джобс и Возняк заказывали запчасти на своих рабочих местах и ​​проводили время в гараже, собирая компьютеры. Они зарабатывают деньги, продавая свои компьютеры хобби-производителям компьютеров и в конечном итоге работая с местными магазинами, чтобы обеспечить заказы на покупку. Одной из первых сделок Apple было снабжение местного магазина 50 компьютерами. Но у Apple не было денег или ресурсов для выполнения заказа. Итак, Джобс воспользовался заказом в другом магазине, чтобы получить запчасти в кредит. Это позволило Джобсу и Возняку получить необходимые запчасти, и они смогли выполнить свой заказ.

Как вы можете использовать опыт Apple для своего малого бизнеса?

Джобс и Возняк вкладывали свои усилия в управление своим бизнесом. Они тратили деньги только тогда, когда это было необходимо. И когда у них не было денег или ресурсов, они находили творческие способы обойти это стороной. Хотя мы не рекомендуем использовать ресурсы на повседневной работе для поддержки малого бизнеса, мы считаем, что начальная загрузка необходима.

Самозагрузка

Самозагрузка — это термин, который относится к владельцам малого бизнеса, начинающим бизнес практически без денег. Любые деньги, которые приходят в бизнес, возвращаются в него, чтобы продолжить его рост. Владельцы бизнеса, практикующие начальную загрузку, не тратят деньги, если это не является абсолютно необходимым.

Пример

Это принцип, который Безос использовал на ранних этапах своего сотрудничества с Amazon. Безос максимально напряг свои финансовые и физические ресурсы. Он получил около 1 миллиона долларов инвестиций, а его родители также внесли часть своих сбережений. Безосу нужно было разложить эти деньги как можно дальше, и ему пришлось проявить изобретательность. Когда его персоналу понадобились рабочие столы, он строил свои собственные — на улице. Нико Лавджой, пятый сотрудник Amazon, рассказал CNBC, что Безос исследовал продажи столов и обнаружил, что двери значительно дешевле, поэтому он решил купить дверь и поставить на нее ножки.

Вы можете сделать начальную загрузку важной частью ведения вашего бизнеса. Это не просто бережливость. Начальная загрузка может заставить вас думать о вашем бизнесе по-другому и заставить вас быть гибкими.

Держитесь подальше от долгов

Начальная загрузка — это использование текущих ресурсов и денег таким образом, чтобы дать вашему бизнесу наилучшую возможность для роста. Задолженность вашего бизнеса побеждает цель начальной загрузки.

Не смешивайте личные и деловые средства

Это может быть критической ошибкой для владельцев малого бизнеса. Хранение личных и деловых денег отдельно друг от друга означает, что вы не будете тратить деньги и не будете иметь проблем с налогами.

Посмотрите на местное сообщество

Если вам нужен совет о вашем бизнесе, вам, возможно, не придется нанимать консультанта. В вашем сообществе могут быть бесплатные ресурсы для владельцев малого бизнеса, таких как SCORE или центры развития малого бизнеса.

Будьте мастером на все руки

Если вы загрузитесь, вам понадобится много навыков. Быть разносторонним владельцем бизнеса означает, что вы можете решать проблемы по мере их возникновения. Вам нужно научиться справляться с задачами, которые выходят за рамки ваших навыков. Это также замечательно, потому что, когда вы, наконец, сможете нанять кого-то для выполнения этих обязанностей, у вас будут некоторые базовые знания о том, как выполнять работу и управлять сотрудником.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ранние бюджеты: советы от крупных предприятий
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook