Памела Слим – женщина предприниматель. Путь к успеху

Памела Слим является примером сильного и волевого человека

Памела Слим –автор, спикер и тренер малого бизнеса. Женщина, которая сделала себя сама и достойна наивысшей похвалы. Она работает с сотнями владельцев малого бизнеса в своей лаборатории по изучению малого бизнеса на Мэйн – стрит в Мезе, штат Аризона. Первые 10 лет своего бизнеса она провела как консультант крупных корпораций, таких, как Hewlett-Packard, Charles Schwab и Cisco Systems, где она помогала развивать бизнес тысячам руководителям, менеджерам и простым сотрудникам.

Уже в 2005 году она запустила свой блог Escape from Cubicle Nation, который в настоящее время признан одним из самых лучших блогов для развития карьеры и сетевого бизнеса. За последние 8 лет  она помогла сотням предпринимателей начать успешный бизнес и крепко стоять на ногах.

Первая книга Памелы «Побег из кабинки нации: от корпоративного заключенного к процветающему предпринимателю» была выпущена весной 2009 года и признана Лучшей книгой для малого бизнеса и предпринимателей 2009 года по версии 800 CEO Read. Её новая книга «Трудовая база» дает свежий взгляд на навыки, необходимые в новом мире труда для людей во всех режимах работы, от корпоративного до некоммерческого и малого бизнеса.

Теперь нам стоит узнать подробнее, как же всё-таки эта успешная женщина достигла таких высот в бизнесе.

Помимо того, что она работала на полную ставку на протяжении 10 лет, она выполняла обязанности исполнительного директора – волонтера в некоммерческой школе боевых искусств в Сан – Франциско. Обычный рабочий день её составлял целых 15 часов и это без перерыва, а некоторые жалуются на 8 – часовой рабочий день и считают, что это сложно, спросите у этой женщины, каково было ей. После работы она бежала в метро и ехала в студию на тренировку капоэйре, которая длилась около 2 часов!  Кто не знает, что такое капоэйре – это афро-бразильское боевое искусство, которое сочетает в себе элементы танца, игры и акробатики, это всё сопровождается ритмом традиционных бразильских музыкальных инструментов. Больше всего используется техника использования ног. А после тренировки выполняла свои административные обязанности перед сном. Каждые выходные Памелы были заняты уроками, выступлениями и расклеиванием объявлений , чтобы привлечь в школу больше учеников.

Перед её тридцатилетием из-за переутомления она заболела пневмонией и только тогда осознала, что пора менять изматывающую работу  более подходящей. Не имея никакого плана, она всё бросила и начала искать возможные выходы, несмотря на то, что своим клиентам она никогда такого не советовала. Она всей душой рвалась менять свою жизнь и избавить себя от безумного ритма жизни.

Время шло, но работы она никак найти не могла и тогда решила обратиться к своей бывшей начальнице, которая перешла работать в Hewlett – Packard,  и спросила, не нужна ли ей помощь. И она это сделала не зря, ей предложили работу консультанта. Как только она начала работать консультантом, в Памеле вновь зажёгся огонь жизни, она поняла, что теперь у неё новая роль в этой жизни. Эта женщина никогда не боялась работать, но здесь дело в том, сколько по времени работать. Недосып негативно влияет на здоровье любого человека.

Проработав 10 лет в роли исполнительного директора,  Слим была закалена и заранее подготовлена к предпринимательской карьере. Она хорошо разбиралась в финансовой сфере и масштабных бизнес – программах. Организовать мобилизацию людей для дела и сформировать социальную сеть, которая будет привлекать людей, и развивать бизнес. Также хорошо разбиралась в продажах и рынках сбыта. И она смогла! Построила свою компанию, которая начала приносить моральное и материальное удовольствие.

Памела Слим является примером сильного и волевого человека. Она —  ещё одно доказательство того, что чтобы чего-то добиться, нужно очень усердно работать и выжимать с себя максимум идей и рвения к успеху.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Памела Слим – женщина предприниматель. Путь к успеху
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook