Новые способы заработка во время карантина

С предыдущей статьи вы узнали, что в период карантина не обязательно сидеть дома сложив руки и ждать с моря погоды. Можно и в домашних условиях найти свою сферу дополнительного заработка и проводить свободное время с пользой.

В этой статье мы продолжим список способов получения заработка в период карантина.

Продажа ненужных вещей

Период карантина позволит вам сделать ревизию в своём доме и избавиться от ненужных вещей. Часть вещей, возможно, отправятся в мусорный бак, но будут и такие, что сгодятся для продажи.

Рассортировав вещи для продажи, определите их цену. Не стоит слишком завышать стоимость вещей, но и даром отдавать их тоже нецелесообразно. Для адекватного оценивания поставьте цену, которая соответствует 50% от их первоначальной стоимости. Вы удивитесь, но выставив даже самую скромную цену на ненужные вам вещи, вы сможете заработать неплохую сумму денег.

Далее вам стоит определиться с площадкой для продажи ваших товаров. Самыми популярными на данный момент считаются такие площадки, как OLX, Клумба, Ukrboard, Бесплатка и УкрДошка. Затем опубликуйте своё объявление и ждите покупателя.

Главным достоинством такого типа продаж является большой охват аудитории возможных покупателей и дистанционное общение. Отправить товар можно почтой или по договорённости с покупателем.

Пошив защитных масок

Защитные маски – один из самых востребованных товаров индивидуальной защиты в период карантина.

Если раньше без проблем можно было приобрести маску в любой аптеке, то сейчас с этим возникли большие проблемы. Спрос рождает предложение, поэтому многие начали самостоятельно заниматься изготовлением и продажей масок.

Для пошива маски вам понадобится марлевая или хлопковая ткань. Важно помнить, что ткань для изготовления защитной маски должна иметь свой сертификат качества.

С медицинской точки зрения марлевая четырёхслойная повязка является наилучшим вариантом индивидуальной защиты. Но сейчас стали популярными хлопковые дизайнерские маски с различными надписями и рисунками.

Изготовление антисептиков

Антисептик во время карантина по важности находится наряду с защитной маской. В аптеках, конечно же, антисептик уже не найти, но его можно сделать самостоятельно и продавать, чем сейчас многие и занимаются.

Для изготовления и продажи антисептика вам понадобится:

  • спирт этиловый;
  • перекись водорода;
  • глицерин;
  • ёмкость для расфасовки и продажи.

Готовка и доставка еды на дом

Мы уже говорили, что с наступлением карантина начался настоящий кулинарный бум. Все массово начали выкладывать фото и видео своих блюд, а некоторые стали заниматься приготовлением домашней еды с доставкой. Ассортимент еды с доставкой очень большой, начиная от закусок и первых блюд и заканчивая тортами и пирожными.

Для того, чтобы начать заниматься приготовлением еды с доставкой, нужно для начала разместить объявление о своих услугах. Ну а затем ждите заказы.

Покупка и доставка товаров на дом

На данный момент очень популярной услугой стала покупка и доставка товаров на дом. Многие люди просто не хотят подвергать себя опасности заражения и выходить по продукты, поэтому им удобнее заказать кому-то товары по списку и заплатить этому человеку за проделанную работу.

Как видите, вариантов заработка во время карантина предостаточно. Выберите для себя наиболее подходящий и будьте материально обеспечены на весь период карантина.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новые способы заработка во время карантина
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook