Люди, которые добились всего сами и ведут тренинги по бизнесу

Дэн Негрони

Основатель и генеральный директор «Launchbox»

Негрони использует свой опыт адвоката и старшего руководителя, чтобы помочь компаниям преодолеть разрыв между менеджерами и их тысячелетними работниками. Он является автором книги «Погоня за релевантностью: 6 шагов к пониманию, вовлечению и максимизации лидеров нового поколения на рабочем месте».

Мэрилин Пол

Соучредитель «Bridgeway Partners»

Доктор Пол — эксперт по управлению временем и благополучию, а также автор книги «Оазис во времени: как день отдыха может спасти вашу жизнь».

Дэн Пинк

Автор

Pink была названа одним из 10 лучших бизнес-мыслителей в мире. Он является автором нескольких книг, включая «Драйв», и его новейшая книга называется «Когда: научные секреты идеального времени».

Дэн Понтефракт

Главный инспектор «TELUS»

Pontefract — главный инспектор канадской телекоммуникационной компании TELUS. Он является автором Flat Army и The Purpose Effect.

Кристина Порат

Профессор Джорджтаунского университета

Доктор Порат — профессор менеджмента в Джорджтаунском университете. Ее работа в области невежества и его последствий на работе. Она является автором «Освоение вежливости: манифест на рабочем месте».

Майкл Порт

Основатель «Зарезервируйте себе солидный мир»

Порт был когда-то профессиональным актером и учит лидеров, как привлекать внимание и эффективно общаться. Он является автором многочисленных книг, и его самая новая — Steal the Show.

Скип Причард

Президент и главный исполнительный директор «OCLC»

Причард имеет многолетний опыт работы в качестве генерального директора в крупных компаниях и признан опытным экспертом. Его новая книга «Книга ошибок: 9 секретов создания успешного будущего».

Джонатан Рэймонд

Генеральный директор «Refound»

Раймонд — бывший генеральный директор и опытный руководитель бизнеса, который учит лидеров тому, как развивать культуру посредством наставничества и обратной связи в режиме реального времени. Он является автором Good Authority: как стать лидером, которого ждет ваша команда.

Джеймс Роббинс

Основатель «Robbins Leadership International»

Роббинс является консультантом по управлению с опытом работы в сфере лидерства, производительности и подотчетности. Он является автором девяти минут в понедельник.

Кристина Рассел

Президент «Кэмп Бау Вау»

Рассел — президент Camp Bow Wow, крупнейшего в Северной Америке поставщика услуг по уходу за детьми, интернатам и дрессировке. Она является экспертом в области франчайзинга.

Дэн Роквелл

Основатель «Лидер Фрик»

Роквелл тренирует старших руководителей и является автором популярного блога Leadership Freak.

Шелли Роу

Основатель «Шелли Роу Ассошиэйтс»

Роу учит лидеров, как принимать эффективные быстрые решения, используя как информацию, так и интуицию. Она является автором нескольких книг, в том числе «Думай меньше, живи больше и иди со своим».

Ян Резерфорд

Основатель «Уверенный в себе лидер»

Резерфорд имеет более чем 25-летний опыт работы в бизнесе и является отставным медработником спецназа армии США. Он является автором самого маленького зеленого берета: о самоуверенном Лидерство.

Марк Санборн

Президент «Санборн и Партнеры»   

У Санборна есть опыт руководства бизнесом и ассоциацией, который он применяет в своих выступлениях и семинарах. Он является автором нескольких книг, включая Фред-фактор.

Венди Сакс

Медиа Стратег

Сакс — бывший участник CNN и Dateline NBC, который учит других, как разворачивать свою карьеру. Она является автором «Бесстрашного и свободного: как умные женщины разворачивают и возобновляют свою карьеру».

Тим Сандерс

Партнер «Deeper Media Inc.»

Сандерс был ранним сотрудником Broadcast.com Марка Кубана и стал директором по решениям в Yahoo после того, как он приобрел компанию. Он является автором нескольких книг, в том числе «Love Is the Killer App»: «Как завоевывать друзей в бизнесе и оказывать влияние».

Дэйв Сандерсон

Управляющий партнер «Dave Sanderson Enterprises»

Сандерсон был пассажиром рейса «Чудо на Гудзоне» 1549 года, который приземлился на реке Гудзон капитаном Салли Салленбергером. Поскольку Сандерсон решил помогать другим, он был последним пассажиром, покинувшим самолет. О своей истории он написал в своей книге «Моменты дела».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Люди, которые добились всего сами и ведут тренинги по бизнесу
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook