Как инвестировать в фондовый рынок

Есть много способов для начинающих инвесторов покупать акции, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Если вы хотите низкие комиссионные, вы должны уделять больше времени управлению своими инвестициями. Если вы хотите превзойти рынок, вы будете платить более высокие сборы. Если вы хотите получить много советов, вам придется платить больше. Если у вас мало времени или интереса, возможно, вам придется согласиться на более низкие результаты.

Возможно, самый большой риск связан с эмоциональным аспектом инвестирования. Большинство покупателей акций становятся жадными, когда на рынке все хорошо. К сожалению, это заставляет их покупать акции, когда они самые дорогие. С другой стороны, плохо работающий рынок вызывает страх. Это заставляет большинство инвесторов продавать, когда цены низкие.

Выбор способа инвестирования — это личное решение. Это зависит от вашего комфорта с риском. Это также зависит от вашей способности и желания тратить время на изучение фондового рынка.

Купить акции онлайн

Покупка акций онлайн стоит меньше всего, но дает мало советов. С каждой транзакции взимается только фиксированная плата или процент от суммы покупки. Это может быть самым рискованным. Вы, очевидно, получаете мало или нет совета. Это требует от вас тщательного обучения тому, как инвестировать. По этой причине это также занимает больше всего времени. Это хорошая идея, чтобы просмотреть лучшие сайты онлайн-торговли, прежде чем начать.

Инвестиционные клубы

Вступление в инвестиционный клуб дает вам больше информации по разумной цене. Но встреча с другими членами клуба занимает много времени. Все они имеют различные уровни опыта. Вам может потребоваться объединить некоторые из ваших средств на счет в клубе, прежде чем инвестировать. Опять же, это хорошая идея, чтобы изучить лучшие инвестиционные клубы, прежде чем начать.

Брокеры с полным спектром услуг

Брокер с полным спектром услуг стоит дорого, потому что вы будете платить более высокую плату. Тем не менее, вы получите больше информации и рекомендаций. Это защищает вас от жадности и страха. Вы должны делать покупки вокруг, чтобы выбрать хорошего финансового профессионала, которому вы можете доверять. Комиссия по ценным бумагам и биржам предлагает полезные советы о том, как выбрать брокера.

Money Manager

Финансовые менеджеры выбирают и покупают акции для вас. Вы платите им огромную плату, обычно 1-2 процента от вашего общего портфеля. Если менеджер преуспевает, это занимает наименьшее количество времени. Это потому, что вы можете встречаться с ними один или два раза в год. Убедитесь, что вы знаете, как выбрать хорошего финансового консультанта.

Индексный фонд

Также известные как биржевые фонды, индексные фонды могут быть недорогим и безопасным способом получения прибыли от акций. Они просто отслеживают акции в индексе. Примеры включают в себя индекс MSCI развивающихся рынков. Фонд растет и падает вместе с индексом. Там нет годовой платы. Но невозможно превзойти рынок таким образом, потому что индексные фонды только отслеживают рынок. Тем не менее, есть много веских причин, почему вы должны инвестировать в индексный фонд.

Паевые инвестиционные фонды

Паевые инвестиционные фонды являются относительно более безопасным способом получения прибыли от акций. Менеджер фонда купит для вас группу акций. Вы владеете не акциями, а акцией фонда. Большинство фондов имеют ежегодную комиссию от 0,5 до 3 процентов. Они обещают превзойти S & P 500 или другие сопоставимые индексные фонды.

Хедж-фонды

Хедж-фонды похожи на взаимные фонды. Они оба объединяют доллары всех своих инвесторов в один активно управляемый фонд. Однако хедж-фонды инвестируют в сложные финансовые инструменты, известные как производные финансовые инструменты. Они обещают превзойти взаимные фонды с этими инвестициями с высоким левереджем.

Хедж-фонды — это частные компании, а не государственные корпорации. Это означает, что они не регулируются SEC. Они очень рискованные, но многие инвесторы считают, что этот более высокий риск ведет к более высокой доходности.

Продажа ваших акций

Не менее важно, чем покупать акции, знать, когда их продавать. Большинство инвесторов покупают, когда фондовый рынок растет, и продают, когда он падает. Но мудрый инвестор следует стратегии, основанной на его или ее финансовых потребностях.

Вы всегда должны следить за основными показателями рынка. Тремя крупнейшими американскими индексами являются индекс Dow Jones Industrial Average, S & P 500 и Nasdaq. Но не паникуйте, если они вводят исправление или сбой. Эти события не длятся долго.

Если у вас не так много времени, чтобы управлять своими акциями, вы должны рассмотреть диверсифицированный портфель. Это означает наличие сбалансированного сочетания акций, облигаций и товаров. Акции обеспечат вам прибыль от подъемов рынка. Облигации и товары защищают вас от падений.

Конкретное сочетание

Конкретное сочетание — это ваше распределение активов. Это зависит от ваших финансовых целей. Если вам не нужны деньги в течение многих лет, то более высокая совокупность акций обеспечит большую отдачу в долгосрочной перспективе. Если вам понадобятся деньги в следующем году, вам понадобится больше облигаций.

Перебалансируйте свой портфель один или два раза в год. Он автоматически убедится, что вы покупаете по низкой цене, а по высокой. Например, если товары работают хорошо, а акции — плохо, в вашем портфеле будет слишком высокий процент товаров.

Чтобы восстановить баланс, вы будете продавать некоторые товары и покупать акции. Это заставляет вас продавать товары, когда цены высоки, и покупать акции, когда цены низкие.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как инвестировать в фондовый рынок
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook