Как выйти из спада в бизнесе и жизни

Попасть в спад

Мы все очень заинтересованы в большом количестве энергии и постоянно движемся к нашим целям, верно? Время от времени мы попадаем в то, что называется «спадом» или «рутиной» в нашей жизни, бизнесе или отношениях. Это чувство застоя, когда ваша мотивация ушла, вы не хотите работать над своим бизнесом или проектами. Хоть раз в жизни каждый человек чувствовал себя так, не знал, что делать дальше и что с ним происходит. Мы все впадаем в эти «спады» в жизни, но важно найти способ выбраться из них!

Первый шаг, чтобы выйти из «рутины» в жизни: брать ответственность

Поймите, что мы несем ответственность за чувства, которые мы терпим. Мы должны дисциплинировать наш разум в создании мотивации и желания. Возьмите под контроль свои мысли, и вы будете контролировать свои чувства и действия. Когда вы способны взять на себя ответственность за свои чувства вместо того, чтобы обвинять в каких-то внешних обстоятельствах, вы забираете власть над своей жизнью. Затем вы можете перейти к шагу 2.

Стать гипер-осведомленным о ваших моделях

Обратите внимание на ваши шаблоны мышления, мотивации и эмоций. Зачем это нужно? Вы начнете замечать, что когда находитесь в состоянии «спада» вы можете выйти из себя! Мало того, что вы сможете заметить, когда вы в одном и том же месте, но чувствуете себя совершенно не одинаково. Вы можете оглянуться назад на последние 90 дней и спросить себя: «Как много личного развития я делал? Сколько я вырос как мужчина/женщина? Насколько я вырос как лидер?». Мы переживаем «спад», когда наше личностное развитие приостанавливается. И здесь совершенно неважно, сколько сотен книг вы прочли в этот период или сколько онлайн-курсов прошли, сколько семинаров посетили. Или может даже некое количество часов, которое мы посвятили якобы самоусовершенствованию. При этом всём вы никогда не останавливаетесь, чтобы понять, что именно идёт не так. Для нас это подобно тому, чтобы сойти с ума.

Что вызывает этот спад?

Это недостаток личного развития, отсутствие сознательного построения вашего персонажа. Если вы сознательно не строите свой характер, не группируете вокруг себя нужное общество, не программируете свой ум и так далее.  Мы должны взять под контроль наш характер, наш разум и нашу систему убеждений. Ваши убеждения ведут к вашим мыслям, что приводит к вашим чувствам, что приводит к количеству действий, которые вы предпринимаете, которые ведут к вашему успеху.

Советы:

  • Если вы находитесь в кризисе в жизни или бизнесе, программируйте себя каждый день.
  • Прикажите себе быть лучшим мужчиной / женщиной и лучшим лидером, которым вы в конечном итоге хотите быть.
  • Начните промывать себе мозги, чтобы стать тем человеком, которым вы должны стать, чтобы получить результаты, которые вам нужны.
  • Вернитесь к своему личному развитию, по крайней мере 15 минут / день.
  • Сосредоточьтесь на создании своего персонажа, чтобы вы могли создавать то, что вы хотите, и держаться подальше от спада.

Итоги

Таким образом, вы можете преодолеть спад в своей жизни или карьере, но ведь его можно и предотвратить, тем самым, обеспечив себе стабильность. Во время спада важно не ограждать себя от внешнего мира, не откладывать дела на потом, ведь неизвестно, выйдете ли вы такими темпами с состояния спада. Пытайтесь делать по чуть-чуть, но ежедневно, пусть ваш мозг перепрограммирует себя на работу, и вы постепенно переборете свою лень, усталость и отсутствие мотивации.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выйти из спада в бизнесе и жизни
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook