Главное руководство о том, как найти работу цифрового кочевника

Как и все в жизни, это требует большой тяжелой работы и преданности делу, это не гламурный образ жизни, который делают некоторые люди. Но вы, наверное, слышали, как «гуру интернет-маркетинга» говорили о том, что это самая удивительная вещь в истории.  Теперь, может быть, цифровой кочевник действительно звучит как сон, но это также не 100% отдых в бассейне в тропической стране магии.

Цифровой кочевник

Если вы исполнитель, музыкальный или другой, вы всегда можете пойти в общественное место и выступить. Лучше всего, если ваш акт будет чем-то уникальным, но даже обычная акустическая гитара / пение будет успешной.

Учить язык

Предполагая, что вы путешествуете за пределами своей страны (которая не говорит на одном языке), вы почти всегда можете найти возможность преподавать свой родной язык. Для других языков (например, хинди) существует множество возможностей, если вы ищете их. Помните это: куда бы вы ни пошли в мире, кто-то хочет выучить ваш язык.

Предлагаем другие услуги

У вас определенно есть какой-то рыночный навык. Может быть, вы можете делать массаж, или делать акупунктуру, или учить танцам, или учить йоге, или делать стрижки, или давать психологические консультации, или выполнять чайные церемонии, или писать стихи, или что-то еще. У каждого есть какое-то умение, которое можно предложить людям всего мира.. Если вы знаете, как быть креативным и использовать свои врожденные человеческие способности, вы можете заработать приличные деньги в дороге.

Услуги цифровых кочевников

Не ожидайте, что обретёте банкротство с помощью любого из этих методов зарабатывания денег. Но если вы хотите поддерживать постоянный уровень путешествий, эти вещи наверняка помогут вам. Тем не менее, если вы ищете более серьезную, более полезную и более прибыльную работу, продолжение цифровой карьеры — отличный путь.

Вот три наиболее распространенных типа работы цифровых кочевников

Не все эти работы принесут вам зарплату в миллион долларов. Опять же, работа в Интернете требует много действительно серьезной работы. Чем больше работы вы сделаете, тем больше у вас шансов заработать много денег.

1. Блоггинг

Это можно сделать из любого места. Вы можете заработать много денег. С точки зрения того, как зарабатывать на блогах, есть несколько способов. Если вы знаете, как делать контент-маркетинг, вы, вероятно, преуспеете в продаже партнерских продуктов. Если вы знаете, как привлечь много трафика на ваш сайт, вы, вероятно, преуспеете в AdSense или других видах рекламы. Есть бесчисленное множество способов заработать деньги в блогах. Но опять же, вам нужно проделать много тяжелой и умной работы.

О чем вы хотите писать в блоге? Что Вам нравится?

Если вы читаете это, вам, вероятно, нравится путешествовать. Вы можете написать об этом в блоге. Вам также, вероятно, нравится работать в Интернете. Вы можете написать об этом в блоге. Может быть, вы любите собак или строим дома, или написание комиксов, что угодно. Что бы вы ни хотели, вы можете написать об этом в блоге. Постарайтесь не задумываться над тем, что вам нравится. Вы можете даже знать, в какой нише вы должны вести блог, но вы слишком боитесь заниматься, потому что вы думаете, что нет коммерческой привлекательности (то есть, нет способа заработать деньги), но это не так. Если вы знаете, как правильно проводить исследования ключевых слов и контент-маркетинг, всегда найдется способ достичь высшей позиции в вашей нише (и заработать деньги). Опять же, когда вы работаете в Интернете в качестве блогера, вам нужно работать очень усердно.

Блоггинг требует усилий

Даже если вы просто хотите заработать достаточно денег, чтобы поддерживать уровень путешествий, вам нужно проделать много действительно серьезной работы. И даже тогда ваш блог, вероятно, не начнет зарабатывать деньги в течение нескольких месяцев. Даже тогда вы, возможно, не зарабатываете достаточно денег, чтобы поддерживать свой кочевой образ жизни. Но если вы вкладываете необходимую работу и искренне относитесь к своей нише, вы, безусловно, можете зарабатывать деньги как блогер. Если вы будете продолжать в том же духе, вы сможете поддерживать уровень путешествий, зарабатывая на блогах.

2. Удаленный фриланс

Фриланс — это довольно широкая тема. Если вы можете делать все, что связано с работой в Интернете, вы можете найти онлайн внештатную работу. Каждый веб-сайт, на котором написано (то есть подавляющее большинство из них), должен иметь автора и / или редактора. Это важные роли практически каждого веб-сайта. Если вы фотограф, многим сайтам нужна фотография. Если вы дизайнер, многие сайты нуждаются в дизайнерской работе. Если вы статистик, многие сайты нуждаются в статистическом анализе. Если у вас есть какие-либо навыки, связанные с Интернетом, люди, которые ведут бизнес в Интернете, нуждаются в этом навыке.

Если у вас есть навык, который можно выполнить в режиме онлайн, вам не нужно каждый день ездить в офис. Подумайте, какие у вас есть навыки, которые можно перенести в онлайн-мир, а затем найдите такую ​​работу.

Жизнь фрилансера разнообразна и непредсказуема

В некоторые дни у вас будет много работы, а в другие дни у вас будет мало работы. Лучше всего выучить хорошие навыки управления временем и научиться оставаться продуктивным.

Почти наверняка будут периоды простоя, когда у вас нет ожидающих контрактов и нет «работы». В это время вы должны тратить около 75% своего времени на поиски работы и 25% практикуют свое ремесло. Вы не хотите оказаться в ситуации, когда вы получаете работу, но не готовы выполнить ее должным образом. Всегда поддерживайте свое мастерство, даже если у вас нет «работы».

Если вы хотите, вы можете даже предложить выполнять быструю и простую «бесплатную» работу, просто чтобы поддерживать свою дисциплину. Если вы когда-либо работали в сфере развлечений, вы знаете, что это обычная практика (актеры / музыканты работают бесплатно, просто чтобы сохранить свое мастерство).

3. Цифровой Кочевник

Во-первых, прежде чем что-то делать, мы предлагаем вам создать персональный веб-сайт, содержащий портфолио.  Поэтому, чтобы стать фрилансером, нужно начать думать как фрилансер.  Вы не связаны какой-либо одной работой или каким-либо одним офисом. Вы сами принимаете решения о том, когда и где работать. И хотя все эти методы хороши, вам может не повезти с ними. Это потому, что у сайтов фрилансеров много проблем. Если вы не зарекомендовали себя на платформе, вы очень легко никогда не сможете найти работу.

А на фриланс-биржах работают компании, которые почти сразу же завалены тысячами резюме высококвалифицированных людей. Даже если вы хорошо разбираетесь в том, что вы делаете, у кого-то другого, вероятно, будет более привлекательное резюме.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Главное руководство о том, как найти работу цифрового кочевника
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook